Домой Истории похудения Коррекция фигуры: когда необходима?

Коррекция фигуры: когда необходима?

62
0

Коррекция фигуры: когда необходима?

Жировые отложения, скапливающиеся в определенных частях тела, обычно приводят к неровностям (целлюлит) и диспропорциям (ручки любви, кобуры…). Это довольно распространенные эстетические изменения, от которых могут страдать как мужчины, так и женщины. Его происхождение обусловлено такими факторами, как генетика, тип питания, гормональные изменения и образ жизни. Когда эти состояния не исчезают с помощью диет, физических упражнений или косметических процедур, применяется пластическая хирургия. Если вас интересует коррекция фигуры, переходите по ссылке.

 Женское население, помимо потери сантиметров с живота, талии, бедер, бедер, ягодиц и коленей, хочет уменьшить целлюлит и уменьшить дряблость. Мужчины предпочитают устранять любовные ручки и лишний жир, накопившийся под подбородком и на груди.

Что такое ремоделирование тела?

Ремоделирование тела — это техника новейшей разработки, которая позволяет добиться невероятных результатов за счет устранения локализованного жира, предварительно разбавленного, не повреждающего соседние ткани. Кроме того, он также устраняет дряблость и достигает областей, недоступных для традиционных методов.

Его можно использовать для удаления больших объемов жира, а также для уменьшения небольших скоплений в проблемных зонах. Точно так же еще одно из его больших преимуществ заключается в том, что он моделирует тело в высоком разрешении и может создать, например, живот с четко выраженным прессом или очень четко выраженными грудными мышцами, если это то, что хочет пациент.

Что такое ремоделирование тела

Ремоделирование тела можно проводить как мужчинам, так и женщинам для лечения любой области тела: живота, боков, талии, рук, спины, бедер, ягодиц, бедер, а также подбородка и лица.

Этот новый метод предлагает более быстрое восстановление и менее болезненный послеоперационный период для пациента. Результат окончательный и абсолютно естественный, специализированный пластический хирург всегда ищет гармонию с телом пациента.

Еще по теме >>  Похудел на гречневой диете

Процедура

Для начала врач вводит раствор в обрабатываемую область, чтобы окончательно обезболить эту область и сузить кровеносные сосуды, что сводит к минимуму боль и синяки в послеоперационном периоде. Затем вводится ультразвуковая канюля для разбавления жировых клеток, а затем они аспирируются с помощью канюли, которая вводится через небольшие разрезы в коже.

Этот новый метод оставляет окружающие ткани нетронутыми, поэтому он менее болезненный и послеоперационный период проходит быстрее.

Это лечение помогает изменить форму тела, удаляя накопленный жир, а также эффективно борется с дряблостью благодаря технологии последнего поколения и обеспечивает более спортивный результат.

Полученные результаты

Результаты немедленные, хотя они не начинают полностью ощущаться до 2 или 3 месяцев после вмешательства, когда спадает отек (воспаление) обработанной области. Кроме того, они являются окончательными, если пациент не набирает вес, чтобы не восстановить извлеченный жир.

Послеоперационный

После завершения ремоделирования тела обычно появляются небольшие синяки или отеки, которые исчезают через короткое время. Кроме того, нормально, что пациент чувствует тяжесть в первые часы, однако через 24/48 часов пациент сможет без проблем возобновить свою повседневную деятельность.

Пациент должен выполнять ряд рекомендаций, которые укажет хирург для облегчения послеоперационного периода. Некоторые из этих показаний:

  •     Носите пояс в области вмешательства, чтобы контролировать отек и помочь коже адаптироваться к своему новому контуру. Затем на месяц наложите компрессионный пояс, чтобы пространство между кожей и мышцей, где раньше был жир, было как можно меньше.
  •     Избегайте интенсивных физических упражнений или действий, требующих чрезмерной мобилизации обработанной области в течение месяца.
  •     Не подвергайте шрам воздействию прямых солнечных лучей.
  •     Запросите встречу для последующего рассмотрения результатов.